logotype
  • Inicio
  • Escuelas
    • Escuela de alimentos e insumos
    • Escuela de Bebidas
    • Escuela de Buenas Prácticas
    • Escuela de Calidad
    • Escuela de costos y precios
    • Escuela de franquiciados
    • Escuela de mercadeo
    • Escuela de Parfaits y Bowls
    • Escuela de Servicio
    • Escuela de Valores
logotype
  • Inicio
  • Escuelas
    • Escuela de alimentos e insumos
    • Escuela de Bebidas
    • Escuela de Buenas Prácticas
    • Escuela de Calidad
    • Escuela de costos y precios
    • Escuela de franquiciados
    • Escuela de mercadeo
    • Escuela de Parfaits y Bowls
    • Escuela de Servicio
    • Escuela de Valores
logotype
  • Inicio
  • Escuelas
    • Escuela de alimentos e insumos
    • Escuela de Bebidas
    • Escuela de Buenas Prácticas
    • Escuela de Calidad
    • Escuela de costos y precios
    • Escuela de franquiciados
    • Escuela de mercadeo
    • Escuela de Parfaits y Bowls
    • Escuela de Servicio
    • Escuela de Valores
  • Inicio
  • Escuelas
    • Escuela de alimentos e insumos
    • Escuela de Bebidas
    • Escuela de Buenas Prácticas
    • Escuela de Calidad
    • Escuela de costos y precios
    • Escuela de franquiciados
    • Escuela de mercadeo
    • Escuela de Parfaits y Bowls
    • Escuela de Servicio
    • Escuela de Valores
logotype
logotype
  • Inicio
  • Escuelas
    • Escuela de alimentos e insumos
    • Escuela de Bebidas
    • Escuela de Buenas Prácticas
    • Escuela de Calidad
    • Escuela de costos y precios
    • Escuela de franquiciados
    • Escuela de mercadeo
    • Escuela de Parfaits y Bowls
    • Escuela de Servicio
    • Escuela de Valores
Escuela de Calidad
Home Escuela de Calidad

Almacenamiento

  • Guia-de-Almacenamiento.pdf
  • Manual-de-almacenamiento-de-los-alimentos.doc

Bioseguridad

  • Copia-de-Formato-de-desinfeccion-de-areas.xlsx
  • formato-oficios-varios.xlsx
  • FORMATO-LAVADO-UNIFORME.xlsx
  • Protocolos-de-Bioseguridad-Nativos.pdf
  • Registro-de-clientes-Nativos.xlsx
  • REGISTRO-DE-CONTACTO.xlsx
  • TOMA-DE-TEMPERATURA-CORPORAL-EMPLEADOS.docx

Capacitaciones

  • BUENAS-PRACTICAS-DE-MANUFACTURA.pdf
  • Capacitacion-de-Buenas-practicas-de-Manufactura.pdf
  • Capacitacion-de-correcto-procesamiento-y-almacenamiento-de-materias-primas.pdf
  • CARTILLA-MEDIDAS-PREVENTIVAS-PARA-MANIPULADORES-DE-ALIMENTOS-NATIVOS.pdf
  • plan-de-capacitacion-interno-Nativos.pdf
  • PLAN-DE-CAPACITACION.pdf
  • Plan-de-Capacitacion-apertura-de-puntos-de-venta.pdf

Formatos

  • Encuesta-de-Satisfaccion-Proveedores-Nativos-Diverplaza.pdf
  • FORMATO-LIMPIEZA-Y-DESINFECCION.pdf
  • FORMATO-RESIDUOS-SOLIDOS.pdf
  • FORMATO-TRAMPA-DE-GRASA.pdf
  • FORMATOS-CONGELACION.pdf
  • FORMATOS-REFRIGERACION.pdf
  • INSTRUCTIVO-ELABORACION-DE-DURAZNOS-EN-ALMIBAR.pdf
  • Naturalmente-seguimos-trabajando-Bioseguridad.pdf
  • PLAN-DE-CAPACITACION-1.pdf
  • PROGRAMA-ABASTECIMIENTO-DE-AGUA-POTABLE-NATIVOS-1.pdf
  • PROGRAMA-CLASIFICACION-DE-RESIDUOS-SOLIDOS-1.pdf
  • PROGRAMA-CONTROL-INTEGRADO-DE-PLAGAS-1.pdf
  • PROGRAMA-LIMPIEZA-Y-DESINFECCION-NATIVOS-1.pdf
  • Protocolos-de-Bioseguridad-Nativos-1.pdf

Limpieza y desinfección

  • Agua-potable.pdf
  • Control-Plagas.pdf
  • Programa-de-agua-potable.pdf
  • PROGRAMA-LYD.pdf
  • Residuos-solidos.pdf

Plan de Saneamiento

  • Agua-potable-1.pdf
  • Control-Plagas-1.pdf
  • Programa-de-agua-potable-1.pdf
  • PROGRAMA-LYD-1.pdf
  • Residuos-solidos-1.pdf

Tabla nutricional

  • TABLAS-NUTRICIONALES-OFICIAL..pdf
logotype

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

Crea una cuenta nueva